AVISO DE PRIVACIDAD

 

Políticas de privacidad y confidencialidad de la información.

La empresa AMD Maquinaria, con el dominio de internet www.amdmaquinaria.com, no recoge ningún dato personal sin su consentimiento y se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de su sitio web y planta, recogiéndose únicamente con la finalidad de dar respuesta a la solicitud.

Somos una empresa comprometida en respetar la privacidad de sus clientes/usuarios, y estamos ubicados en Acceso C calle 1 #210 Nave 22 Conjunto Redditu, Zona industrial Jurica C.P. 76127 Querétaro, Qro.

Nuestro Responsable de Protección de Datos es Juan Erdmann Reich y se ubica en el mismo domicilio. Usted podrá contactarnos en el correo electrónico: info@amdmaquinaria.com

Este aviso puede tener cambios en el futuro, de ser así se le avisará oportunamente en la sección de Aviso de Privacidad.

 

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

 

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado respecto del tratamiento de sus datos personales o solicitar el ejercicio de sus derechos ARCO (acrónimo de “Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición”), para ello es necesario que presente su petición enviándonos un correo electrónico a la siguiente dirección: info@amdmaquinaria.com

Asimismo podrá notificarnos la cancelación del tratamiento de información, por los mismos medios o comunicándose al teléfono (01) (442) 218-09-63.

La solicitud debe contener la siguiente información:

Nombre del titular y domicilio u otro medio en él se enviara la respuesta correspondiente;

Los documentos que acrediten la identidad del titular o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud en su nombre, como lo son credencial de elector, pasaporte vigente o cartilla del servicio militar y para el caso de personas morales, el representante legal exhibirá el testimonio público con el que acredite su personalidad inscrito en el Registro Público de la Propiedad y el Comercio;

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que el titular desea ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición;

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar, además de lo señalado en esta sección, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación idónea que sustente su petición, y;

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales correspondientes. AMD Maquinaria S.A. de C.V. en un plazo máximo de 15 (quince) días

hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un período igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

DATOS PERSONALES QUE SOLICITAMOS.

 

En AMD Maquinaria recogemos información mediante el formulario disponible en la sección Contacto y Bolsa de trabajo de nuestros sitios web y en planta.

La información deberá ser veraz y completa. El usuario será responsable de la veracidad de la información que proporcione a AMD Maquinaria, y AMD Maquinaria será responsable de resguardar dicha información.

Los datos personales que recabamos tienen como finalidad para AMD Maquinaria contactar a los usuarios para dar respuesta a la solicitud, así mismo para procurar un servicio más eficiente e informar sobre nuevos productos o servicios relacionados con nuestra actividad comercial.

Entre la información solicitada al usuario se encuentra:

Nombre, correo electrónico y demás información que el usuario proporcione voluntariamente para contactar.

 

USO DE LA INFORMACIÓN.

 

Debido a la naturaleza de nuestro servicio, AMD Maquinaria utilizará la información obtenida para:

· Proveer una mejor atención al usuario.

· Informar sobre nuevos productos o servicios

· Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes

· Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios

 

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

 

AMD Maquinaria no realiza transferencia de información a terceros.

 

DATOS PERSONALES SENSIBLES

 

AMD Maquinaria no solicita datos personales sensibles en su sitio web.

 

SEGURIDAD

 

Se han incorporado a la seguridad del sitio medidas de prevención y contención acordes con las mejores prácticas vigentes en la industria con el fin de salvaguardar en la medida de lo posible la información contenida en nuestras bases de datos. Ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas.

 

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet: http://www.amdmaquinaria.com/aviso-de-privacidad

 

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN.

 

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten:

1. a) Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle una experiencia personalizada,

2. b) Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar,

3. c) Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

 

FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

El presente documento se actualizo por última vez el día 06 de Octubre de 2017.

loading